Молочная

продукция

«Нежа» в ВКонтакте «Нежа» в Одноклассниках «Нежа» в Фейсбуке

Йогуртовый соус с зеленью и чесноком

 

Произведен из высококачественного натурального коровьего молока, подвергнутого высокотемпературной обработке и сквашенного закваской приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий и болгарской палочки.

Йогуртовый соус «Нежа» с зеленью и чесноком

3yo

Йогуртовый соус «Нежа» с зеленью и чесноком

Объем упаковки 200 г

Массовая доля жира 3,2 %

ТУ 9222-026-37178230-2015

Температура хранения  4 + 2 °С

Срок годности  5 суток

 

Состав: молоко коровье натуральное, термофильный стрептококк, бифидобактерии.

Пищевая ценность (в 100 г. продукта): углеводы – 4,7 г;  жир – 3,2 г; белок –2,8 г.

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/см3

Количество бифидобактерий не менее 106 КОЕ/см3

Энергетическая ценность – 62 ккал/ 259 кДж

 

Eще: